関西地方店舗限定メニュー スタート!
塚田農場関西地区店舗限定メニュー、初日にギャザ阪急店に出勤してきました!
席に案内されると店長からバイトスタッフからメニューの説明の練習をさせてもらっても良いですか?とのことだったので、快く了承すると少ししてバイトスタッフがやってきて丁寧に初めて塚田農場を利用したお客さんの体でメニューの説明をしてくれた😊
説明の中で、炭火焼きが3種類の味付けから選べることや様々な新メニューがあること、デザートに新しいメニューがあることや飲み物も様々な新しいのが出ていることが分かった!
少しすると常連メンバーが出勤され、合流。
再度、バイトスタッフにメニュー説明をしてもらう😄
胡麻さば・ツカチキ・めひかりから揚げ・地鶏炭火焼き(スパイシーソース)を注文✋
胡麻さばがめちゃ旨で、ご飯に合う味で丼にしたら良さげでした!
今度、試してみよう😊
もちろん、地鶏炭火焼きも今までの味とは違っていて美味しかったです。
途中、社員スタッフがやってきて長ネギの料理やデザートのおすすめメニューの紹介にやってきてくれたので、長ネギ料理とデザートのティラミスを注文した。
今回のメニューリニューアルからスマホからモバイルオーダーでデザートを注文する際に提供タイミング(今すぐ・食後)を選択できるようになっていることを教えて貰う😊
ティラミスは、食後に持ってきて貰うように注文✋
その後も常連メンバーが合流して、地鶏スパイスカレー・ポテトフライ・屋台風ソース焼きそばなどを注文!
カレーも焼きそばも美味しかった。
デザートのティラミスは、焼酎の青鹿毛を使っているとあってほんのり焼酎の香りがして、美味しかった!
この日のギャザは、メニューリニューアル初日とあって東京の社員さんが数名手伝いに来て頂いていて、合間に一緒に記念撮影をさせてもらったり、閉店前にはがっつり話ができた⤴️🎵
どの料理も美味しく、常連メンバーとの話や社員さんとも話ができ楽しい時間を過ごせました😄👍️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示盛り上がってますねぇ。羨ましい。
早速のレポート、ありがとうございます。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示メニューをはじめ、楽しんでいただけて嬉しいです⸜( ᐛ )⸝★
笑い声が聞こえるくらい盛り上がっている様子が伝わってきます!