なおちゃん
2024/05/15 08:35
やっぱりコレ!
昨日、塚田農場で食べた「地鶏スルメの炭火炙り」おつまみとして最高です✨
できたてはホクホクしていて美味しく、さめるとスルメっぽくなって、2段階で楽しみながらいつまでも焼酎ハイボールを飲むことができます✌
関西の塚田農場も東海の塚田農場も「地鶏スルメの炭火炙り」がメニューになくなっちゃったので、久しぶりに食べれて嬉しかったです😋
昨日は初めて町田店に行きました✌ 靴をぬいで店に入り、店の広さにびっくり😳 いろんなテーブル席があり、店内を散策させてもらいました(まだ他のお客さんが来られてなかったので)
私はカウンター席でクーポンを使ってマル秘焼酎を美味しくいただきました✌
コメントする
1
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示昨日からメニュー変更で、関西店舗でも地鶏スルメの炭火炙り入りました♪
飲み物のメニューも少し変わっているので、是非チェックしてみてください★
https://www.tsukadanojo.jp/menu/group_kansai