Intsukagram

なおちゃん
2024/05/15 08:35

やっぱりコレ!

 昨日、塚田農場で食べた「地鶏スルメの炭火炙り」おつまみとして最高です✨

 できたてはホクホクしていて美味しく、さめるとスルメっぽくなって、2段階で楽しみながらいつまでも焼酎ハイボールを飲むことができます✌

 関西の塚田農場も東海の塚田農場も「地鶏スルメの炭火炙り」がメニューになくなっちゃったので、久しぶりに食べれて嬉しかったです😋

 昨日は初めて町田店に行きました✌ 靴をぬいで店に入り、店の広さにびっくり😳 いろんなテーブル席があり、店内を散策させてもらいました(まだ他のお客さんが来られてなかったので)

 私はカウンター席でクーポンを使ってマル秘焼酎を美味しくいただきました✌

いいね
コメントする
1 件の返信 (新着順)
塚田 友子
2024/05/16 17:05

昨日からメニュー変更で、関西店舗でも地鶏スルメの炭火炙り入りました♪
飲み物のメニューも少し変わっているので、是非チェックしてみてください★
https://www.tsukadanojo.jp/menu/group_kansai


なおちゃん
2024/05/16 18:41

 そうなんですね😳
食べに行きます✌☺

なおちゃん
2024/05/16 21:07

 大人のひやしあめとか大人のバナナミルクとかオトナミンCとかある😳