トップ > Intsukagram > 推しメニュー > ✨牡蠣ごろが美味しい季節✨ ぽえっと 2022/12/08 13:07 ✨牡蠣ごろが美味しい季節✨ 冬のこの時期にしか味わえない味覚、牡蠣をふんだんに使った『牡蠣ごろホイル焼』(通称:牡蠣ごろ)。 眼の前でホイルを開いてくれる演出や、開いたときにグツグツと煮え立つ様子は必見!香りで食欲も掻き立ててくれます! 牡蠣の旨味が染み出したソースは後でご飯と混ぜて食べることができ、一皿で2度美味しい一品です。(*´ω`*)もぐもぐ。 牡蠣ごろホイル焼 牡蠣ごろ いいね 共有する 共有する リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 いしがみ 2022/12/09 15:22 私も牡蠣ごろ好きです! 以前、塚田農場に行った時にこの牡蠣ごろの残りに白米を混ぜて食べましたが、最後の最後まで美味しくてびっくりでした😳 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぽえっと 2023/01/02 00:42 返信遅くなり申し訳ありません。 牡蠣ごろ美味しいですよねー。 私もつい一昨日もリピートしました。 冬季節メニューの中では白くまと同率1位のお気に入りです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 わたなべ 2022/12/08 17:47 牡蠣美味しそうですね✨✨ ホイルを開ける演出までしてくださるんですね❗️😳 そして、2度美味しいなんて最高すぎますね😆✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぽえっと 2022/12/08 18:07 牡蠣好きでしたら、一度注文したらリピート必至間違いなしです!ぜひ実際に注文して五感で楽しんでください! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 三太 2022/12/08 14:03 シズル感溢れる食レポ最高です!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぽえっと 2022/12/08 18:04 ありがとうございます! 牡蠣ごろを味わったあとならこの写真を見るだけでもよだれが溢れてきます!!(´ω,`) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も牡蠣ごろ好きです!
以前、塚田農場に行った時にこの牡蠣ごろの残りに白米を混ぜて食べましたが、最後の最後まで美味しくてびっくりでした😳
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示牡蠣美味しそうですね✨✨
ホイルを開ける演出までしてくださるんですね❗️😳
そして、2度美味しいなんて最高すぎますね😆✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示シズル感溢れる食レポ最高です!!