Intsukagram

ぽえっと
2022/12/08 13:07

✨牡蠣ごろが美味しい季節✨

冬のこの時期にしか味わえない味覚、牡蠣をふんだんに使った『牡蠣ごろホイル焼』(通称:牡蠣ごろ)。

眼の前でホイルを開いてくれる演出や、開いたときにグツグツと煮え立つ様子は必見!香りで食欲も掻き立ててくれます!

牡蠣の旨味が染み出したソースは後でご飯と混ぜて食べることができ、一皿で2度美味しい一品です。(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)もぐもぐ。

いいね
コメントする
3 件の返信 (新着順)
いしがみ
2022/12/09 15:22

私も牡蠣ごろ好きです!
以前、塚田農場に行った時にこの牡蠣ごろの残りに白米を混ぜて食べましたが、最後の最後まで美味しくてびっくりでした😳


ぽえっと
2023/01/02 00:42

返信遅くなり申し訳ありません。
牡蠣ごろ美味しいですよねー。
私もつい一昨日もリピートしました。
冬季節メニューの中では白くまと同率1位のお気に入りです。

わたなべ
2022/12/08 17:47

牡蠣美味しそうですね✨✨
ホイルを開ける演出までしてくださるんですね❗️😳
そして、2度美味しいなんて最高すぎますね😆✨


ぽえっと
2022/12/08 18:07

牡蠣好きでしたら、一度注文したらリピート必至間違いなしです!ぜひ実際に注文して五感で楽しんでください!

三太
2022/12/08 14:03

シズル感溢れる食レポ最高です!!


ぽえっと
2022/12/08 18:04

ありがとうございます!
牡蠣ごろを味わったあとならこの写真を見るだけでもよだれが溢れてきます!!(⁠⁠´⁠ω⁠,`⁠⁠)