塚田 友子
2023/06/08 12:51
★6/8スタート★夏のおすすめメニュー第1弾

本日6月8日より、夏のおすすめメニュー第1弾がスタートします!
ビールや夏焼酎が進むような、夏らしいスパイス感を楽しむ地鶏料理のほか、初夏に旬を迎える野菜を使用したお料理をご用意しました😋
では早速、夏のおすすめメニュー第1弾をご紹介!!
北海道新得地鶏使用
夏の地鶏炭火焼トマトガーリックソース

宮崎産 佐土原ナス
まるごと1本 焼きびたし

宮崎産の佐土原ナスを丸々一本、炭火で焼き上げ出汁にじっくり漬け込みました!
とろっとした食感をお楽しみください。
宮崎産 佐土原ナス
バター醤油焼

塚だまゴーヤチャンプルー

国産若鶏のチキン南蛮
ハリッサトマトタルタルソース

名物地鶏のむね焼きさっぱり葱生姜

地鶏ささみの
ザクザククリスピーフライカレー風味

旬野菜のさつま揚げ
オクラと葉生姜 二種盛り

夏の白くまアイス
ミーノ&ピスタチオ

国産完熟マンゴー大福

※仕入れ状況により産地および掲載内容が変更になることがあります
コメントする
1
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示やっばっ!!!いつも季節メニューを楽しみにして持ちますが、今回は特別にうまそうですね!!!今晩行きまーす!!!