塚田 友子
2023/04/12 16:58
★4/12新登場★春のおすすめメニュー第2弾をご紹介!

春のさわやかな気分を楽しめる「春のおすすめメニュー第2弾」が本日よりスタートです📣
さっそく新登場のメニューをご紹介👇
岩下の新生姜入りタルタルソース 国産若鶏のチキン南蛮

自家製のタルタルソースに、やさしい辛さ・爽やかな香り・シャキシャキ食感・さっぱりとした味わいが魅力の「岩下の新生姜」をたっぷり合わせました!
タルタルソースもピンク色で春らしい逸品です🌸
昨年も大人気だったこちらのメニューは、復活を待ち望んでいた方も多いのではないでしょうか😋
ー岩下の新生姜って🤔?
やさしい辛味、爽やかな香り、シャキシャキッとした歯切れの良さが特長のさっぱりとした味わいの生姜の酢漬け。
台湾 で丹念に育てられる本島姜(ペンタオジャン)という特別な生姜を使用した、岩下食品のオリジナル商品です💡
新じゃがのフライドポテト ハニーマスタードソース

旬の新じゃがを更に美味しくするために、塩水に漬け込むひと手間を加えることで、イモ自体の美味しさがアップ😋
フライドポテトの上のハニーマスタードは、ハチの巣をイメージしてあみあみにしてかけています🐝🌸
その他、お召し上がりいただける「春のおすすめメニュー」は、こちらをご覧ください👇
https://lp.tsukadanojo.jp/new-sumibiyaki/
春のおすすめメニュー第2弾は、6/7までのご提供を予定しています◎
ご来店お待ちしております〜!
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示恒例の岩下の新生姜の季節ですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示新生姜タルタルチキ南予想的中、バンザイ😄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示岩下の新生姜、待ってましたあああああ