塚田 友子
2023/04/16 19:50
新「名物地鶏炭火焼」美味しさの裏側
塚田農場を代表する、創業当時から愛される看板メニュー『地鶏炭火焼』

「山田工業所」×「釜浅商店」×「塚田農場」、3社の技術を集結した唯一無二の鉄板を共同開発し、焼き方も探究することで今まで以上に熱々、ふっくらジューシーに!
さらにおいしくなりました!
\おいしくなった3つのポイント/



\ こぼればなし /
地鶏炭火焼に合わせるために作られた
塚田農場特製の柚子胡椒

柚子胡椒は、通常「塩・青唐辛子・柚子」でシンプルに つくられていることが多いのですが、「地鶏炭火焼」をさらにおいしく食べてもらうために、宮崎県産の柚子 を使用し、塩加減や辛味まで考え、塚田農場オリジナルの配合で特製の柚子朝椒を作っています。
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示炭火焼の鉄板が変わり、見慣れてきた今、炭火焼が「ジュージュー」いってない場面を見て残念なことが何度かあります😭 せっかくなら美味しく食べたいし、他のお客さんにも美味しく食べてほしいですよね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示チキン南蛮のオリジナル皿からの、オリジナル鉄板!!しゅごい
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示現状、炎🔥のマイスターって何名存在するんだろう?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示新鉄板に感動しました👍