Intsukagram

なおちゃん
2024/03/24 08:12

春のオススメ、食べてきました

 先日、東海エリアの塚田農場めぐりをして、春のオススメメニューを全制覇してきました✌

 私が一番気になっていた「季節野菜の明太チーズフォンデュ」やっぱり美味しかったです😋

明太チーズと野菜がからまりお互いに味をひきたててベストマッチしてました✨

「めひかりの梅しそ香味揚げ」は、梅味で食べるのも思いのほか美味しかったです(私はめひかりはのり塩揚げ派なので)。この余った梅マヨは、ポテトにもお通しの野菜にもあい、きれいになくなっちゃいました✌

 今回、一番ハマったのが、「ちぐさピーマンの鯖ピー」です😋  メッチャくせになる鯖マヨとちぐさピーマンが美味しくて美味しくて、3日連続食べてしまいました😁

 「地鶏のカルパッチョ」は、これがあるといつまでも焼酎ハイボールを美味しく飲み続けられます✨

 「丸ごとナポリーマン」は一個で食べごたえあり、グラタン風になっていて美味しかったです✌

 私の大好きな日向夏、「生搾り日向夏サワー」も美味しくいただきました✌

 「かつおのたたき」は、先月の関西のメニュー変更の時に食べましたが、もちろん今回も美味しくいただきました✌

 今年は、新玉ねぎののった炭火焼き、玉ねぎののり塩揚げ、新生姜ののったチキ南がないのが、残念でした😭 あと大福も…😭

 今回の東海エリアめぐりは、春のオススメ全制覇、社員さん・アルバイトさんの卒業、以前に退職された社員さんとの再会と盛りだくさんでした☺️

いいね
コメントする
1 件の返信 (新着順)
塚田 友子
2024/03/25 17:22

春のおすすめレポ、ありがとうございます🌸
そして、全制覇おめでとうございます👏✨
梅マヨ、ポテトにつけるメモメモφ(..)
ご要望は開発チームにもお伝えしますね!
いつもありがとうございます(人˘︶˘)。+