Intsukagram

渋谷の神
2024/01/22 17:35

こんな風に使ってみたで。

地鶏炭火焼の鉄板を活用してみました。

近所で購入した、黒毛和牛のステーキを焼いて見た。鉄板をはみ出したわぁ。

やっぱ、黒毛和牛の肉質、味は抜群でした。味付けは塩胡椒のみ。

めっちゃ、美味しく頂きました。

やっぱ、素材は重要ですね。

他にも活用方法を考えたら投稿します。

いいね
コメントする
1 件の返信 (新着順)
いしがみ
2024/01/23 17:52

地鶏炭火焼の鉄板アレンジ!!!
めっちゃいいですね😆
お肉もすんごく美味しそうです🥺✨


渋谷の神
2024/01/23 21:06

肉、最高に美味かったです。
ちょっと贅沢な肉にして見ました。