Intsukagram

いしがみ
2023/06/30 13:07

夏のおすすめメニューはなすびが大優勝な予感です!!(個人の感想です)

昨日塚田農場に夏のおすすめメニューを食べに行ってきました!
もうずっとこの日を楽しみにしてました…🥹

 

 

まずは乾杯!この瞬間のために仕事を頑張ったといっても過言でない。

 

メニューの中に「夏のおすすめ焼酎」があったの
夏の小牧と夏のまんねんをソーダ割りで飲みましたが、美味しかったです!


塚田農場に行くようになってから焼酎が好きになって最近はもっぱら焼酎のソーダ割りばっかりです✌🏻
(昔は焼酎が飲めなかったので歓喜✨)

 

 

全部の夏のおすすめを食べられてないのですが

今日の大ヒットは宮崎産 佐土原ナス バター醤油焼でした!


一緒に行った後輩も「ナスって醤油はかけるけど、バターとも合うんだ…😳」と感動してました!

 

 

もうすでに恋しいです🥺🍆

いいね
コメントする
2 件の返信 (新着順)
三太
2023/07/07 19:27

本当に関西人の方ってなすびって言うんですね!!


いしがみ
2023/07/10 09:50

言いますね!ナスって言わないです😂笑
なんで”び”つけちゃうのか不思議ですが笑

なおちゃん
2023/07/01 07:23

佐土原ナスのバター醤油焼、美味しいですよね~☺
ナスに醤油をかけて、再度ホイルを閉じて2分程待つと、ナスに醤油がしゅんで、一層美味しくなるので、いつもやってます✌


いしがみ
2023/07/03 10:37

再度ホイルを閉じて2分程待つ

こんな裏技?一手間?があるんですね!!
次回やってみます😆