塚田 友子
2023/09/07 09:50
🍁本日9/7スタート★秋のおすすめメニュー🍁
まだまだ日差しは暑いですが、
日が落ちるのがだんだん早くなってきていて、秋を感じている今日この頃です☺🍂
塚田農場では、
本日9月7日から秋のおすすめメニューがスタートします!
毎年この時期に登場する、塚田農場の秋の風物詩のあのメニューももちろん帰ってきますよ!
新登場のメニューもあるので、是非注目して見てくださいね\(^^)/✨✨
では早速、新メニューをご紹介していきます( *´艸`)
北海道新得地鶏で味わう
\秋の地鶏炭火焼 山椒味噌炭火焼/

新得地鶏のジューシーな肉質とマッチ!
塚田農場秋の風物詩
\加藤えのき 月見ステーキ/

これを食べないと秋は始まりません!
新味登場✨
\加藤えのき グラタンステーキ/

新登場のえのきステーキです!
実はリニューアル復活?!
\加藤えのき 明太クリームパスタえのき/

今回は明太クリームで復活🎵
約30㎝の長いえのきがパスタみたいに食べられるヘルシーなメニュー!
月見ステーキに次ぐ秋の定番
\加藤えのき使用 牡蠣ごろホイル焼き/

広島県産の真牡蠣を特製のイカわたソースをたっぷりつけて!
新登場✨
\加藤えのき ひとくちフライドえのき/

えのきの旨味を引き立てる!
一口サイズのスナック系おつまみです🎵
新登場✨
\加藤えのき おつまみえのきペペロン/

お酒のお供にピッタリです🍺
この時期が美味しい茄子
\長茄子マキシマム/

熱々の揚げたてで召し上がれ!
無農薬の生しいたけの美味しさをぜひ!
\大杉椎茸のさつま揚げ/

糖度50度以上!!
\極蜜熟成 やきいも大福/

宮崎県宮崎市野田町で土壌づくりからこだわり、
焼き方も数値化して科学的根拠に基づき焼き上げているこだわった焼き芋です!
砂糖不使用!SAZANKAの甘味を是非堪能あれ🍠
秋の白くまアイス🐻
\渋皮栗とマスカルポーネ アフォガード風/

秋らしく栗を使用したアイスとマスカルポーネの相性は抜群!
途中でエスプレッソをかけて二度おいしい😋
みなさんは何が気になりましたか?!(⌒∇⌒)
是非お店に行って食べたらIntsukagramや塚トークでの投稿お待ちしております✨✨
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示加藤えのきの季節!!待ってました〜〜!
今回絶対食べたいのはやきいも大福です🥹✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えのき祭りですね!!!罪悪感ないですね(*´ω`)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示個人的にはグラタンステーキに興味津々です。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示待ってました、秋のおすすめメニュー!
食べに行きます!!!😍
お帰りなさい、えのきナーラではなく明太クリームパスタえのき✨
やっぱり私の好きだったメニューは、復活しなかったかぁ…
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示秋の白くまは、ヒグマ🐻ですねw