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ランチで「若鶏のチキン南蛮」をどうしても食べたい…
ランチで「若鶏のチキン南蛮」をどうしても食べたい… 広報Aです。今日は取材の対応で新宿におります。このところ若鶏のチキン南蛮の写真を見る必要がありチキ南を食べたい熱が高まっておりましたが近日夜飲みに出る予定もなく、悶々としておりました。 💡💡💡 そこで思いついた名案は、「宮崎風土くわんね」に行けばよいということ!新宿での仕事にかこ
食べました!これやばいですね
食べました!これやばいですね ちょっと色味からは想像のできない、素敵な世界の拡がるおいしさでした!日本人でよかった😂 いぶりがっこ以外にはきっと何も変わっていないと思われるのに何かよくわかりませんが冬っぽい感じが漂ってくるのは、秋田の囲炉裏が勝手に脳裏に浮かぶからでしょうか。 感動しすぎて連投してしまいました
塚田農場、不動の人気料理 若鶏のチキン南蛮 おいしさの理由
塚田農場、不動の人気料理 若鶏のチキン南蛮 おいしさの理由 口の中いっぱいに広がる郷土の味わいを、全国の皆様に楽しんでいただきたい塚田農場創業以来の不動の人気メニュー「若鶏のチキン南蛮」。創業前から本場宮崎の店をたくさん食べ歩いて研究を重ねた商品です。宮崎県の方々に試食をしていただきながら何度も試作を繰り返し、塚田農場の「若鶏のチキン南蛮」が完成しました。口