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今年の秋おすすめメニューの主役!加藤えのきについて🍄
今年の秋おすすめメニューの主役!加藤えのきについて🍄 塚田農場では毎年この秋の時期に帰ってくるメニューがあります…それが、”加藤えのきの月見ステーキ”えのきのシャキシャキ感とほんのり甘みのある味がタレと絡んでもう最高なんです😋食べ応えも、見ごたえも抜群の一品です(#^.^#)今年はなんとこの加藤えのきを使ったメニューが6品も登場しました!!メニューの詳
加藤えのきさ〜〜ん!
加藤えのきさ〜〜ん! 秋のおすすめ「加藤えのき 月見ステーキ」も食べました!タレと卵黄が最高にマッチしていて美味しすぎました〜〜! 友達が食べたら、退店してからもずっと「塚田の月見ステーキ美味しかったよね!!」と言っており、謎に私が誇らしい気持ちになりました笑塚田農場の皆様、月見ステーキを出してくださってありが
秋のごちそう 加藤えのき「月見ステーキⓇ」
秋のごちそう 加藤えのき「月見ステーキⓇ」 塚田農場の秋の定番といえば、加藤えのき「月見ステーキⓇ」です。この月見ステーキは、なんとえのきの“株”を丸ごと使っています。このえのきの株を活かした商品は、宮崎県の株式会社加藤えのきと塚田農場の共同開発で生まれました。 人気メニュー誕生のきっかけは、生産者の声 一般的にえのき株は