ミュートした投稿です。
今日はレモンの日🍋塚田農場で使われているレモンをご紹介!
今日はレモンの日🍋塚田農場で使われているレモンをご紹介! 本日10月5日はレモンの日! 塚田農場では、少し変わった「日南レモン」というレモンを使っているのはみなさんご存じでしたか?? このレモンは、味も見た目も時期によって変化していく面白いレモンなんです🍋 そんな面白い「日南レモン」を本日はご紹介します(^^)/ \
創業から愛される看板メニュー地鶏炭火焼 おいしさの裏側
創業から愛される看板メニュー地鶏炭火焼 おいしさの裏側 地鶏のおいしさを最大限に引き出す調理方法を探求し続けています「炭火焼」は、塚田農場を代表する創業当時からの看板メニュー。当店自慢の地鶏を一番おいしく召し上がっていただける料理です。研修を受けた焼き師が、お店に届いた肉の状態を見極め、炭や火力を調整し、地鶏本来の旨味を引き出しながら最高の焼き加減でご提