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新「名物地鶏炭火焼」美味しさの裏側
新「名物地鶏炭火焼」美味しさの裏側 塚田農場を代表する、創業当時から愛される看板メニュー『地鶏炭火焼』「山田工業所」×「釜浅商店」×「塚田農場」、3社の技術を集結した唯一無二の鉄板を共同開発し、焼き方も探究することで今まで以上に熱々、ふっくらジューシーに!さらにおいしくなりました! \おいしくなった3つのポイント
2/10はみやざき地頭鶏の日
2/10はみやざき地頭鶏の日 ■みやざき地頭鶏の日とは宮崎県ブランド「みやざき地頭鶏(じとっこ)」の品質向上や生産者の経営の安定を図ることを目的に、「みやざき地頭鶏事業協同組合」が2010年(平成22年)に制定した記念日🎊2月10日を「じ(2)とっ(10)こ」で語呂合わせしたものです◎ ■そうだったのかみやざき地頭鶏!
創業から愛される看板メニュー地鶏炭火焼 おいしさの裏側
創業から愛される看板メニュー地鶏炭火焼 おいしさの裏側 地鶏のおいしさを最大限に引き出す調理方法を探求し続けています「炭火焼」は、塚田農場を代表する創業当時からの看板メニュー。当店自慢の地鶏を一番おいしく召し上がっていただける料理です。研修を受けた焼き師が、お店に届いた肉の状態を見極め、炭や火力を調整し、地鶏本来の旨味を引き出しながら最高の焼き加減でご提